+15
777
Макс
STALKER
Фирюза
Ланочка
Лиана Шерол
Гость из Ада
Елена1991
Звездочка
Ляпа
Бегущая по волнам
LaKosta
Игорь Адоев
DangeR
Orro
Участников: 19
Раз - Нергал( Пётр) . Два - Нергал ( Владимир Грищенко) .
Фирюза- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-08-25
Это не важно.Да,согласна-магия становится смыслом жизни.Со временем..,если ей серьезно заниматься.Но..магия не дает стаж..Его дает государственная работа.А такда,согласна с Вами-шарлатанить не надо.Тем более в магии.Это серьезная наука.Шарлатанства не прощает.
DangeR- Сообщения : 803
Дата регистрации : 2014-05-14
Какие страсти здесь
STALKER- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-05-13
Звездочка пишет: дочь Елена 25.03.1991 г.р. В контакте зарегистрирована как Елена Ерошенко. На форуме под ником Иммортал. На других ресурсах Diana25.
Ну так про нее тоже стоит отдельную тему создать.
Макс- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2014-08-24
Точно-точно, вся в папашу такая же аферистка. Надо их на место ставить, а то расплодились чертиSTALKER пишет:Звездочка пишет: дочь Елена 25.03.1991 г.р. В контакте зарегистрирована как Елена Ерошенко. На форуме под ником Иммортал. На других ресурсах Diana25.
Ну так про нее тоже стоит отдельную тему создать.
А её папаша, оказался на редкость злобной и жадной личностью о чём говорит статья с одного сайта. Приведу её целиком, как она там опубликована: ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ
"Авторство статьи принадлежит Agol.
Итак у нас еще один герой. Ожидаемо ли это было. Да и вполне, и вами, возможно, тоже. Видите ли, людские мотивации в общем то во много похожи. Блага, деньги, известность и далее, по списку.
Это прекрасные мотивации, но вопрос в том, как человек достигает желаемого. И в особенности, если человек называет себя магом, а уж если он не только называет себя магом, но и сам искренне в это верит – тут уж не разговор, тут надо сесть и глубоко задуматься, именно к этому и призываю я вас – задуматься, сесть, не торопиться и сделать те выводы, которые покажутся вашему сердцу верными.
С чего началась эта история. Не с Лианы Шэролл. Не с каких-то взаимных проблем. Она началась с того, что в почту нашего Хозяина пришло письмо от одного из наших жителей. Ввиду того, что тема данная крайне серьезна , то мы не вправе допустить голословных обвинений. Посему здесь мы назовем все имена и опишем ситуацию такой, какой она и была – мы честны, и честности же просим в ответ. Итак, наш житель Потанька прислала Vlasu вот это вот письмо:
«Степан, Вы меня не первый год знаете. Я ни в чем не запятнала себя за время нашего знакомства. Благодарна лично Вам, Вашему ресурсу за всю ту помощь что получала.
И решила отплатить добром за добро. Я с возмущением читала брань нашего пользователя INFINITY в адрес Светланы (Лианы). Дело в том, что я не только имею в работе ее колоды, но и проходила у нее обучение. Я знаю этого человека. И то что писал на разных ресурсах этот пользователь, частью ложь, частью преувеличение. Тем более в такой хамской форме. Тем более при том, что она женщина. Есть ведь цивилизованные пути для решения конфликтов. Я общаюсь с ней и они, он и его дочь донимают ее и по почте и по телефону. Она уже успокоилась конечно, но все же согласитесь подобное крайне неприятно. И потом если ты маг, как пишешь везде о себе, то разбирайся как маг, а не как базарная пьяная баба. Ладно, просто пояснила свои мотивы.
Я взяла с вот этого ресурса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] фото девочки. И отправила ему. Со слезной историей. Переписку нашу я приложу как получу ответ.»
Вот диагностика, которую получила Потанька от INFINITY.
Вот как лихо. Ребенок мертв уже как год, а его советуют лечить отваром свеклы – лучше и не придумаешь, никого не напоминает? И мало того берутся лечить сами, предварительно запросив за более глубокую «диагностику» (хотя куда уж глубже – и так по самые уши), о чем Потанька уведомила опять таки Власа, а вот и ее письмо:
«Это то, что INFINITY прислал мне по почте.
Обратите внимание, за диагностику проблем МЕРТВОГО РЕБЕНКА он просит 1000 долларов. Сколько же работа его стоит при этом. И чего она стоит. Если человек не видит даже того, что ребенок мертв.
Теперь самое наверное щекотливое. Мы с Власом получив обращение Потаньки, я имею в виду ее первое обращение в почту Власа решили произвести определенные действия и со своей стороны.
Возможно что то, с чем Вам сейчас всем предстоит ознакомиться многих покоробит. Ну что же, ничего не поделать. На такие методы также приходится идти, дабы действовать эффективно и с пользой для нашего Дома и его жителей. Я приношу свои официальные извинения двум нашим жителям. Энжи и Stramanta. Мы использовали Ваши аккаунты для того, чтобы подготовить еще два обращения за диагностикой к герою нашего нынешнего разговора. Ситуация беспрецедентная и меры тоже. Вы обе давно не посещали наш дом. Надеюсь, что Вы не сильно пострадали от этих мер.
Итак от имени Энжи выступил Vlas. Вот то, что он направил на диагностику. Молодой человек Антон также мертв. Загляните в ссылку там его фото и обстоятельства гибели.
Вот диагностика:
ПРОДОЛЖЕНИЕ.....
Далее уже переписка из лс следует
«INFININTY
Чт Янв 08, 2015 11:54 pm Тема: Re: Диагностика
Приветствую.
Я не могу вам точно сказать стоимость без глубокой диагностики, нужно провести глубокую диагностику, посмотреть все аспекты проблемы а потом уже смогу что-то вразумительное сказать. По поводу гепатита С - есть кой какие наработки, тут я опять таки после диагностики только смогу сказать что-то конкретное.
Помочь то однозначно можно.
Стоимость в пределах от 500 долларов и выше.
Энжи
Чт Янв 08, 2015 11:13 pm Тема: Диагностика
INFINITY Уважаемый да, анемия гепатит С депрессии глубокие - расстался с девушкой он ,ослаблен сильно Вы должны понимать. Все точно думаю,Вы и сами видите диагнозы я сказала,видите как все обстоит... Я бы хотела узнать по поводу лечения Вы очень точно все увидели,можно ли как-то помочь... посмотреть, что можно сделать? Это не бесплатно,я все понимаю я оплачу это все
же ребенок,хоть уже и не маленький и Вы должны понимать. С уважением, дайте пожалуйста почту Вашу
С БлагоДарностью к Вашему труду.»
Далее очередь Stramanta.
Первоначальное фото молодого человека с того же сайта пропавших людей, откуда взяты фото предыдущего молодого человека и ребенка. Не просто пропавших. Трагически погибших – горькая правда, но то, что мы видим, ещё ужаснее. А вот диагностика:
Далее уже переписка из лс следует
«INFININTY
Чт Янв 08, 2015 11:54 pm Тема: Re: Диагностика
Приветствую.
Я не могу вам точно сказать стоимость без глубокой диагностики, нужно провести глубокую диагностику, посмотреть все аспекты проблемы а потом уже смогу что-то вразумительное сказать. По поводу гепатита С - есть кой какие наработки, тут я опять таки после диагностики только смогу сказать что-то конкретное.
Помочь то однозначно можно.
Стоимость в пределах от 500 долларов и выше.
Энжи
Чт Янв 08, 2015 11:13 pm Тема: Диагностика
INFINITY Уважаемый да, анемия гепатит С депрессии глубокие - расстался с девушкой он ,ослаблен сильно Вы должны понимать. Все точно думаю,Вы и сами видите диагнозы я сказала,видите как все обстоит... Я бы хотела узнать по поводу лечения Вы очень точно все увидели,можно ли как-то помочь... посмотреть, что можно сделать? Это не бесплатно,я все понимаю я оплачу это все
же ребенок,хоть уже и не маленький и Вы должны понимать. С уважением, дайте пожалуйста почту Вашу
С БлагоДарностью к Вашему труду.»
Далее очередь Stramanta.
Первоначальное фото молодого человека с того же сайта пропавших людей, откуда взяты фото предыдущего молодого человека и ребенка. Не просто пропавших. Трагически погибших – горькая правда, но то, что мы видим, ещё ужаснее. А вот диагностика:
Тема: INFINITY - к размышлению. Читать всем! Чт Янв 08, 2015 11:02 pm | |
Собственно, материал изложен. Так как было так как есть. Выводы за Вами. Просто прочтите, перейдите по этой ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Взгляните на фото людей которых диагностировал INFINITY. Сделайте выводы. Выскажитесь. Я не стану навешивать ярлыков. Не буду говорить о том, что это и как называется. О том, что работа по акции предполагает бесплатную основу и так далее. Все перед Вами. Теперь Ваша очередь. Скажите хоть что то, Дьявол побери. Это касается каждого, всех Вас. Тех кто практикует, тех кто учиться, тех кто пришел за помощью. Неужели Вы всегда собираетесь молчать? Мне остается только одно. Заочно попросить прощения у погибших людей, чьи фото были использованы и у их родственников. У тех кто был их друзьями, кто их любил и кто ненавидел. И еще у Вас всех за то, что вылито столько дегтя. Даже у INFINITY я прошу прощения. За эту «подставу», однако, Владимир, Вы ее заслужили. На этом предоставляю весь вопрос всецело вниманию наших жителей. Если находите наши действия и меры предосудительными – говорите, не держите в себе. Важно слово каждого из нас. |
Последний раз редактировалось: Макс (21st Январь 2015, 13:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну и наконец то уже в открытой форме они выклянчивают деньги с придуманной историей про семью, клан и.т.п.
Дочь начинает, папаша поддерживает. Видать там нищета у них на острове, вот только до этого смогли до думаться как народ развести и каждый месяц деньги с карты снимать на еду.
Дочь начинает, папаша поддерживает. Видать там нищета у них на острове, вот только до этого смогли до думаться как народ развести и каждый месяц деньги с карты снимать на еду.
А вот это, вообще вынос мозга за пределы реальности. Зачем ему 130 кг свечей? Офигеть...
Самое смешное, что сверх-умная группа поддержки нашлась и стала потихоньку отстёгивать на эту афёру
Самое смешное, что сверх-умная группа поддержки нашлась и стала потихоньку отстёгивать на эту афёру
777- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2015-02-04
Макс, ты сам являешься мошенником.
1. Ты модератор и по совместительству зять Лианы Шерол.
2. О качестве выпускаемых вами колод - ходят легенды по инету, качество просто ужасное.
3. В Оракул Лунный Свет - встроен крадник и ,,счастливые обладатели,, Оракула получают за свои денежки кучу проблем.
4. Лиана Шерол присутствует со своими колодами на Млечном Пути - форуме аферистов и шарлатанов. Знаю несколько человек которые заплатили астрономические суммы Власу и Agol, но результата так и не получили, остались ни с чем.
5. Мало того, Влас и Agol уж не знаю как, взламывают соцсети и почту своих постояльцев, так что общаясь с ними обезопасьте себя хорошим антивирусником и антишпионом, антифишинговыми утилитами и так далее.
6. Знаю не менее 40 человек которые покупали колоды Лианы Шерол, когда получали - были в шоке от качества, требовали возврата денег, но им в культурной а порою и не очень культурной форме объясняли - товар возврату не подлежит. Если люди продолжали добиваться своего тут уже вступал ты - Макс - в перепалку, хамил, матерился и угрожал расправой. В доказательство своих слов могу привести человека на этот ресурс, который сообразил во время разговора включить диктофон и полностью записать весть тот бред, что ты ей наговорил.
Женщина сама с Казани, так вот, Макс ей угрожал тем что у него в Казани есть очень крутые знакомые - друзья и что он им позвонит и те приедут и очень тоскливую жизнь устроят женщине за то что она требует назад свои деньги и хочет вернуть колоды фуфлыжного качества.
7. По поводу Млечного Пути - админы этого сайта а именно - Влас и Агол, регистрируются на сторонних магических ресурсах с одной только целью - сделать спам рассылку с приглашением на свой ресурс. На множестве форумов они забанены именно по это причине.
1. Ты модератор и по совместительству зять Лианы Шерол.
2. О качестве выпускаемых вами колод - ходят легенды по инету, качество просто ужасное.
3. В Оракул Лунный Свет - встроен крадник и ,,счастливые обладатели,, Оракула получают за свои денежки кучу проблем.
4. Лиана Шерол присутствует со своими колодами на Млечном Пути - форуме аферистов и шарлатанов. Знаю несколько человек которые заплатили астрономические суммы Власу и Agol, но результата так и не получили, остались ни с чем.
5. Мало того, Влас и Agol уж не знаю как, взламывают соцсети и почту своих постояльцев, так что общаясь с ними обезопасьте себя хорошим антивирусником и антишпионом, антифишинговыми утилитами и так далее.
6. Знаю не менее 40 человек которые покупали колоды Лианы Шерол, когда получали - были в шоке от качества, требовали возврата денег, но им в культурной а порою и не очень культурной форме объясняли - товар возврату не подлежит. Если люди продолжали добиваться своего тут уже вступал ты - Макс - в перепалку, хамил, матерился и угрожал расправой. В доказательство своих слов могу привести человека на этот ресурс, который сообразил во время разговора включить диктофон и полностью записать весть тот бред, что ты ей наговорил.
Женщина сама с Казани, так вот, Макс ей угрожал тем что у него в Казани есть очень крутые знакомые - друзья и что он им позвонит и те приедут и очень тоскливую жизнь устроят женщине за то что она требует назад свои деньги и хочет вернуть колоды фуфлыжного качества.
7. По поводу Млечного Пути - админы этого сайта а именно - Влас и Агол, регистрируются на сторонних магических ресурсах с одной только целью - сделать спам рассылку с приглашением на свой ресурс. На множестве форумов они забанены именно по это причине.
Регина Северова- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2014-05-28
Значит,они не шарлатаны,если умеют это делать. Правильно?777 пишет:В Оракул Лунный Свет - встроен крадник и ,,счастливые обладатели,, Оракула получают за свои денежки кучу проблем.
Приводите. Пусть вставит сюда запись,если умеет.Не умеет,пусть спросит где нибудь,как это делается. Послушаем.777 пишет:В доказательство своих слов могу привести человека на этот ресурс, который сообразил во время разговора включить диктофон и полностью записать весть тот бред, что ты ей наговорил.
Теперь по поводу Нергала:
1. Реально сильный Таролог.
2. Реально сильный Практик.
3. 4 - 5 раз проводил Конкурсы Тарологов, Призы победителям оплачивал со своего кармана.
4. Соглашусь, немного странный в общении, но кто без странностей?
5. Могу так же привести на этот ресурс не менее 100 человек которым он реально помог.
6. Та грязь и сплетни которые о нём тут разводят - ему вовсе не вредят, скорее даже наоборот.
7. Грязь и сплетни которые тут вываливают тоннами - дело рук завистников, не более того.
8. Орден так и не был организован, был создан Закрытый Раздел.
9. Сбор на свечи был в прошлом году, люди, те кто участвовал в акции по сбору денег, получили бесплатные чистки и расклады которые сами выбрали из имеющихся на форуме.
10. Смотрю вы тут Роснадзором козыряете и УК, так вы же сами и нарушаете и те и другие Статьи, просто по всей видимости об этом ресурсе мало кто знает, потому пока и живёте, пока не прихлопнули вас. Я бы на вашем месте по удалял все личные данные и не только Нергала а всех на кого тут льют грязь.
11. Радует то, что на вашем форуме очень мало народа, приходят сюда только те кто любит копаться в грязных чужих портках, неполноценны люди, которых в детстве не до любили, которые озлоблены на весь мир, либо те кто не является Магом или Практиком и которого чужая слава или Сила просто вызывает чернейшую зависть и злобу. Пример тому - Макс - зять Лианы Шерол.
12. Задумайтесь о своей деятельности, вы реально хоть одному человеку помогли?
3. 4 - 5 раз проводил Конкурсы Тарологов, Призы победителям оплачивал со своего кармана.
4. Соглашусь, немного странный в общении, но кто без странностей?
5. Могу так же привести на этот ресурс не менее 100 человек которым он реально помог.
6. Та грязь и сплетни которые о нём тут разводят - ему вовсе не вредят, скорее даже наоборот.
7. Грязь и сплетни которые тут вываливают тоннами - дело рук завистников, не более того.
8. Орден так и не был организован, был создан Закрытый Раздел.
9. Сбор на свечи был в прошлом году, люди, те кто участвовал в акции по сбору денег, получили бесплатные чистки и расклады которые сами выбрали из имеющихся на форуме.
10. Смотрю вы тут Роснадзором козыряете и УК, так вы же сами и нарушаете и те и другие Статьи, просто по всей видимости об этом ресурсе мало кто знает, потому пока и живёте, пока не прихлопнули вас. Я бы на вашем месте по удалял все личные данные и не только Нергала а всех на кого тут льют грязь.
11. Радует то, что на вашем форуме очень мало народа, приходят сюда только те кто любит копаться в грязных чужих портках, неполноценны люди, которых в детстве не до любили, которые озлоблены на весь мир, либо те кто не является Магом или Практиком и которого чужая слава или Сила просто вызывает чернейшую зависть и злобу. Пример тому - Макс - зять Лианы Шерол.
12. Задумайтесь о своей деятельности, вы реально хоть одному человеку помогли?
Ну понятно с Вами. А как неплохо начал. Вы знаете,а Роснадзор форум уже смотрел, лично с админом связывался. Здесь неделю в админразделе висела переписка отканированная. Остальное админ скажет,придет.
В тот то и дело - крадник на колоду ставила не сама Лиана Шерол, ставил мужчина, я так понимаю её муж или знакомый, а учитывая то, что у её мужа рак горла - можно сделать выводы - для чего поставлен крадник.Регина Северова пишет:Значит,они не шарлатаны,если умеют это делать. Правильно?777 пишет:В Оракул Лунный Свет - встроен крадник и ,,счастливые обладатели,, Оракула получают за свои денежки кучу проблем.Приводите. Пусть вставит сюда запись,если умеет.Не умеет,пусть спросит где нибудь,как это делается. Послушаем.777 пишет:В доказательство своих слов могу привести человека на этот ресурс, который сообразил во время разговора включить диктофон и полностью записать весть тот бред, что ты ей наговорил.
От людей с которыми общаюсь знаю, что частенько Лиана отвечает на звонки пьяная.
Ну и в доказательство качества её ,, чудо,, колод - несколько фотографий, смотрите сами - что она продаёт за очень хорошие деньги.
Обычная фото бумага, паршивенький ламинант, после нескольких тасовок колоды ламинант начинает бахромиться на срезах, рисунок крупнозернистый, режет глаз + размытость рисунка, очень большая пискелизация, то есть, взяли небольшой по формату рисунок, отсканерили на дешёвом сканере, получили скан не очень хорошего качества, отнесли это всё добро в кружок умелые руки и там им наштамповали тираж фуфла. Цена за это произведение - летом была 1500 рублей, сейчас уже 1850 рублей.
Я лично знаком с Верой Скляровой и с Ириной Ведой, с Аминофусом - люди так же торгуют своими авторскими колодами и ... поверьте на слово, - качество Оракула Мастера или Оракул Хиромантия - Ирины Веды или качество Таро Теней Веры Анатольевны Скляровой в сравнении с подобными поделками - кустарщиной ... даже рядом ставить нельзя.
Вы думали что я сюда пришёл пожаловаться? Отнюдь.Регина Северова пишет:Ну понятно с Вами. А как неплохо начал. Вы знаете,а Роснадзор форум уже смотрел, лично с админом связывался. Здесь неделю в админразделе висела переписка отканированная. Остальное админ скажет,придет.
Просто немного покоробило то что моего знакомого поливают грязью и кто? ... те же самые аферюги и мошенники.
И вот что ещё, по поводу Нергала, - к нему как обращались - так и обращаются, человек работает, помогает, люди пишут отзывы о его работе, хорошие отзывы. На данный момент проходит очередной Конкурс Тарологов у него на сайте и по его раскладам видно уровень профессионализма.
Вот такие пироги.
DUBLYOR- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-05-12
Админ вас забанит,товарищ. Я бы этого не делал,уморительно следить за вашими потугами.
АДМИН- Администратор
Дата регистрации : 2014-04-13
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит)777 пишет:Теперь по поводу Нергала:
Ну,видать не можешь,раз их до сих пор нет)))777 пишет:Могу так же привести на этот ресурс не менее 100 человек которым он реально помог.
Ну тогда че ты прискакал то тогда? Вопрос777 пишет:6. Та грязь и сплетни которые о нём тут разводят - ему вовсе не вредят, скорее даже наоборот.
Ты даже представить себе не мог,кто уже знает о данном ресурсе,пока выше тебя не проинформировали,да? И ты так резко сменил тактику)))) Да и про форум то знают многие....или ты только на регу смотришь? Так и регаться то не обязательно,кроме ссылок,все читабельно превосходно. Так ты сюда и вернулся,в этих портках порыться,все между собой ,шарлОты,грызетесь))) Ты правила читал данного форума? Думаю,нет. А зря. Ибо ждет твоего клона та же учесть,что и остальные твои реги.777 пишет:Смотрю вы тут Роснадзором козыряете и УК, так вы же сами и нарушаете и те и другие Статьи, просто по всей видимости об этом ресурсе мало кто знает, потому пока и живёте, пока не прихлопнули вас. Я бы на вашем месте по удалял все личные данные и не только Нергала а всех на кого тут льют грязь.
О да... Люди узнают своих Хероев.. а это хорошо.777 пишет:Задумайтесь о своей деятельности, вы реально хоть одному человеку помогли?
Обыкновенные сканы...а не готовые карты.777 пишет:Ну и в доказательство качества её ,, чудо,, колод - несколько фотографий, смотрите сами
Вы реально какие то тупые... Приходите,чего то визжите,угрожать чего то пытаетесь... Где ты таких магов то истеричных видел? Если только в диснеевских мультиках......... Бан.
АДМИН- Администратор
Получил я в личку форума послание:
Прикольное такое сообщение..... "Ясновидение" прет со всех щелей))
Прикольное такое сообщение..... "Ясновидение" прет со всех щелей))
Чем дальше,тем интереснее Теперь ты Кожухов,муж Кожуковой Ирины.
Бегущая по волнам- Сообщения : 178
Дата регистрации : 2014-05-09
Забавно)))))) Когда людям всё равно и уверены в себе, они не создают новые акки, чтобы кому-то доказать, что ты хороший))))
Сколько акков этот дядечка уже тут стряпал, от чужого имени пытаясь похвалить себя? Он что - тупой, и не понимает, что админ любого форума видит айпишник, даже если электронный адрес другой?)))))))
Сколько акков этот дядечка уже тут стряпал, от чужого имени пытаясь похвалить себя? Он что - тупой, и не понимает, что админ любого форума видит айпишник, даже если электронный адрес другой?)))))))
АДМИН- Администратор
Штук 5 вроде... С некоторых он не вышел,видать мыло просто придумал,а не создал,а там подтверждение приходит. Мля,ну "прорицатели" знатные...че тут скажешь
АДМИН- Администратор
Да итак вроде все читается нормально)))
Аниксун- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2015-04-08
Да Нергал везде обкакался со своей дочей. Я тоже хочу предостеречь от этого рода мошенников.
Сейчас он обрабатывает кафедру магии,клиентов там по более.
А мне вот хотелось узнать он тут всех упоковал))))как он кечиться,я уржалась над ним как он в личку долбиться.К чему только бедность не толкает.Видать мужик совсем зашивается судя по отзывам в инете. Мозг алкоголика Поражения головного мозга, вызванные алкоголем, можно сравнить с травмами черепа.Так целый бизнес на кафедру все как положено.Заливают видать вместе с дочкой.
Вот например Флай пишет
Как снизить цену за расклад Вс 15 Мар 2015, 18:06
Как снизить цену за расклад
Если Вы хотя бы раз заказывали у меня услугу, Вы становитесь «Моим» клиентом.
Дисконтные накопительные карты
Есть три вида дисконтных карт: BRONZE (5%), SILVER (10%), GOLD (15%).
Сейчас он обрабатывает кафедру магии,клиентов там по более.
А мне вот хотелось узнать он тут всех упоковал))))как он кечиться,я уржалась над ним как он в личку долбиться.К чему только бедность не толкает.Видать мужик совсем зашивается судя по отзывам в инете. Мозг алкоголика Поражения головного мозга, вызванные алкоголем, можно сравнить с травмами черепа.Так целый бизнес на кафедру все как положено.Заливают видать вместе с дочкой.
Вот например Флай пишет
Как снизить цену за расклад Вс 15 Мар 2015, 18:06
Как снизить цену за расклад
Если Вы хотя бы раз заказывали у меня услугу, Вы становитесь «Моим» клиентом.
Дисконтные накопительные карты
Есть три вида дисконтных карт: BRONZE (5%), SILVER (10%), GOLD (15%).
Да уж диагностика везде одинакова. Какой ты сильный таролог. так подучился. Сам себе отзывы клепаешь. Практик -разводила. Матукальник бы свой прикрл. Кстати я нашла его знакомых. Все в один голос сказали,что семейка еще та. Ранее Грищенко бухал по черному. Дочь у него одна умерла ,вторая больная. Все лож никакой он не практик . И сам часто болеет .Лиана Шерол пишет:Ланочка, вам наверное к психиатру надо, да и Максимке тоже, утверждать что Нергал торгует вашей порнографией - это очень не умно.
Я ему написала и дала ссылочку на ваш ресурсик, знаете что он ответил? На Таро спейсе вчера вывалили грязь о нём, тему полностью удалили Максуту который вывалил - забанили, а ему в ЛС написали - Мы знаем вас как очень сильного Таролога и Практика, не переживайте, мы все вас поддержим. Серьёзный Практик никогда не станет опускаться до уровня чтоб в дерьме копаться, никогда не станет поливать грязью другого, по этим телодвижениям максуты и лианы мы сделали выводы что это за фрукты-овощи.
Потом от себя добавил - Меня знают на форумах как сильного Таролога и Практика, пусть максуты и лианы давятся от злости и зависти, мне плевать. На этих особей обращать внимание - себя не уважать.
Так что Ланочка, человек реально знает себе цену, имя как Таролог и Практик сделал себе в интернете, как честный Практик. В отличии от меня, я ему и в подмётки не гожусь.
И ещё раз повторюсь, ланочка, перестаньте врать и наговаривать на человека.
По началу людей дурил всяким собираемым мусором по помойкам. Когда понял .что это наказуемо. Бабу свою подставил и занялся одурачиванием против которого пока нет законов,реальных. Но есть другие кто может Нергал и они давно уже за таких взялись.
Какой блин там практик))) Ты насмешил уже весь инет своими угрозами. Я так с 6 го апреля увидела твою бездарность. Теперь моя очередь Нергал.Гость из Ада пишет:Прежде чем гадить на Практика и выхватывать только то что выгодно - нужно понимать, что рано или поздно Практик которого поливают грязью придёт к вам на форум и увидит весь срачь ))
Это так, лирическое отступление.
По поводу Нергала и INFINITY :
Человек принимал участие в 4х Конкурсах Тарологов и во всех 4х взял ПЕРВОЕ МЕСТО ))
По поводу указанных тут форумов на которых он якобы никто и зовут его никак - я лично приглашу сюда Администраторов этих форумов и они сами за него отпишут ))
В третьих, кто давал право вашим администраторам давать в открытый доступ данные человека БЕЗ ЕГО ВЕДОМА? Вроде как это уголовно наказуемо )) Ну и хозяевам ресурса можно написать и попросить снести нахер ваш ресурс за нарушение законодательства РФ а точнее Конституции и УК.
Далее, что то никого из тусующихся у вас на форуме магуев даже не то что незнаю, даже не слыхал о таких ))
По поводу нумизматики - ловко подстроенная подстава и клевета ))) за неё, за клевету ведь вроде тоже чего то там полагается ))
В общем и целом ребятки, СУТКИ вам на то чтоб снесли своё словоблудие - иначе будем разговаривать совершенно по другому ))
Ну и так, что стало понятно какого уровня Практика вы своими погаными языками тронули - сделаю вам небольшую пакость ))) на пару неделек, что говно лить не повадно было ...
Время пошло.
По поводу Нахемы из Заду - дорогуша, ко мне с твоего форума обратилось 6 человек, бабло ты с них взять взяла а результата нет до сих пор, могу их всех сюда пригласить, отпишут за тебя - какая ты у нас супер магуйка и как ты стрегёшь бабло ))) Так что - уткнись чучело и сиди в своём Башкортостане ))) Прямой потомок Магомеда )))) тьфу твою мать ))
По поводу Лианы Шерол - с тобою сучка разговоров никаких не будет, ты реально напросилась на ооочень хорошую Чернуху,
Сейчас Нергал разводит Кафедру Магии рунологов. Устроил торговую площадку. Под ником Alchemist
Махуй Нергал, грищенко алкаш, крышу у дядьки снесло. Ничего он не может головка от х...Грищенко. Дочь у него одна уже от его порч отошла от мира сего.Видать стыдно за отца стало ,вторая бесплодна. Нергал мошенник,вор,кидала и шарлатан. Бездарь,везде хвастается своей помойкой ,которой накалывал нумизматов. Всем обещает свои порчи. Представитель долбаный )) Знаний на нуле о магии,тем более о силах тьмы. Вот тьма его и карает. ))))))))Пипец арлекино.Бегущая по волнам пишет:Веселуха пошла - жду порчушку - укажите когда ждать начинать и максимальные сроки для исполнения, чтобы потом не пищать, что чего-то там не сложилось и "я передумал"
Проверим магуёв на практике, какие они магуи
По поводу бана - вот Миша придёт, он вам покажет, как банить бесполезно - много вас таких уже тут пробегало
Кто нибудь знает точный адрес его организации где он работает,пусть поржут над махуем. Палата номер 6 его местожительство.
Там выше сказано было про его бабу)) так зачем ему ее расколдовывать,он сам ее туда упек.Снял с себя вину.Поэтому и кричит на всех "углах",что это она все. Семейка еще та поржать есть над чем. Тут его дочь сказала ,что на ней проклятье)) и что оно пройдет, когда она фамилию сменит,магичка со знанием в 0 % насмотрелась мистики.