+8
Александра Сергеевна
Сервис
nasterat
DangeR
lenko
stepan1989
Дарка
АДМИН
Участников: 12
Информация
stepan1989- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-05-13
- Сообщение 26
Re: Информация
Так-же известна под никнеймом "Ясноокая Лео"
lenko- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 30
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
пусть все знают мадам лео ясновидящая мошенница
И все, кто за не голосует, это подкупленные люди. она еще та шантажистка и вымогательница вип статусов! СТЫДОБИЩЕ!
4 месяцев назад от YanaKatanova
3 Ответы
0 голосов
какие ясновидящие? может и в деда мороза веришь? или в санту, может в спайдермена или этого - гадзилу. все ясновидящие это те люди которые поняли что бога нет, что нечего бояться, а вокруг стада лохов, разводи только. все все все.
4 месяцев назад от Вооот_Тааак
+2 голосов
Да. Согласна. Мегера еще та. Вся такая на публике добрая. Обещает в личных собщениях дать ответ боле конкретный и начинает обрабатывать своего очередного клиентика. Вся такая странная. Начинает обижаться ни за что, а потом начинает говорить, что вы должны исправить наделанную ошибку. . купить вип или выполнить е поручения. . А скажи и ли спроси, что лишне наговорит тебе всего, что мало не покажется. . Одним словом жопу лижите ей и тогда она к вам благосклонно будет относиться. Мошенница, причем не мелкая. Знайте в лицо.
4 месяцев назад от Славик-джан
пусть все знают мадам лео ясновидящая мошенница
И все, кто за не голосует, это подкупленные люди. она еще та шантажистка и вымогательница вип статусов! СТЫДОБИЩЕ!
4 месяцев назад от YanaKatanova
3 Ответы
0 голосов
какие ясновидящие? может и в деда мороза веришь? или в санту, может в спайдермена или этого - гадзилу. все ясновидящие это те люди которые поняли что бога нет, что нечего бояться, а вокруг стада лохов, разводи только. все все все.
4 месяцев назад от Вооот_Тааак
+2 голосов
Да. Согласна. Мегера еще та. Вся такая на публике добрая. Обещает в личных собщениях дать ответ боле конкретный и начинает обрабатывать своего очередного клиентика. Вся такая странная. Начинает обижаться ни за что, а потом начинает говорить, что вы должны исправить наделанную ошибку. . купить вип или выполнить е поручения. . А скажи и ли спроси, что лишне наговорит тебе всего, что мало не покажется. . Одним словом жопу лижите ей и тогда она к вам благосклонно будет относиться. Мошенница, причем не мелкая. Знайте в лицо.
4 месяцев назад от Славик-джан
АДМИН- Администратор
Дата регистрации : 2014-04-13
- Сообщение 31
Разоблачение,оно и в Африке разоблачение:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (ВОПРОС ОПЕРАТИВНЕНЬКО УДАЛЕН)
Обратилась сюда за помощью, а меня обманули. А еще стоит первая в рейтинге! Как не стыдно?
Елена Ученик (231), Вопрос открыт 24 минуты назад
Дополнен 17 минут назад
Недавно задала публичный вопрос про пару людей, очень хотелось знать , какие у них взаимоотношения. Я так им верила, Ирина Ли сначала сказала мне правду, потом стала тоже гнать. А Лео вообще умными выражениями наговорила полную чушь!! Я поговорила и все узнала, эти люди общаются редко, как друзья, она "глубоко" замужем и вся в детях, которых у нее трое!! Любит мужа и он ее. Парень, про которого я спрашивала, видел ее лишь раз в компании общих друзей... Это достоверно. Как можно так обманывать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дополнен 12 минут назад
Спасибо всем большое.
Дополнен 5 минут назад
Насчет беременности и остального- Лео узнает сначала в личной почте... потом уже делает итог. Это нечестно!!! В личке писала про аборты от этого парня. С чего? Если они вообще не были вместе?
6 ответов
кровавая истерика Мастер (1765) 23 минуты назад
вы из тех кто за гадание платит?)))))
Ссылка
Константа Жаннер Мыслитель (7244) 22 минуты назад
рейтинги не при чем. каждый отвечаает сам за себя. обращайтесь
Ссылка
Николай Магиков Искусственный Интеллект (684350) 22 минуты назад
а вы на рейтинг не обращайте внимание. Нет ничего легче выйти в первые, только время и терпение. Сколько раз говорено, реклама, это еще не все
Ссылка
Олег (консультант) Мудрец (19189) 21 минуту назад
Это не вас обманули. Будьте уж откровенны до конца. Вы сами себя обманули и несколько раз.
Ссылка
Destination Darkness Оракул (67240) 16 минут назад
Если вас обманули, то не рейтингу надо пенять, а своей логике и здравомыслию.
Рейтинг-это просто количество баллов. То есть человек сутками сидит в инете ради этих баллов, ловя тех кто купится на них.
Если есть договора, счета, доказательства - вперед в милицию.
Есть крепкие парни из того же города где шарлатан - вперед к рейтингам в гости-переводили хоть не на анонимный счет?))) али как?)) )
...и в любом случае, нет смысла писать в общую ленту. Вас же и забанят.
Ссылка
инга Просветленный (25801) 10 минут назад
НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ )))
Ссылка
Обратилась сюда за помощью, а меня обманули. А еще стоит первая в рейтинге! Как не стыдно?
Елена Ученик (231), Вопрос открыт 24 минуты назад
Дополнен 17 минут назад
Недавно задала публичный вопрос про пару людей, очень хотелось знать , какие у них взаимоотношения. Я так им верила, Ирина Ли сначала сказала мне правду, потом стала тоже гнать. А Лео вообще умными выражениями наговорила полную чушь!! Я поговорила и все узнала, эти люди общаются редко, как друзья, она "глубоко" замужем и вся в детях, которых у нее трое!! Любит мужа и он ее. Парень, про которого я спрашивала, видел ее лишь раз в компании общих друзей... Это достоверно. Как можно так обманывать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дополнен 12 минут назад
Спасибо всем большое.
Дополнен 5 минут назад
Насчет беременности и остального- Лео узнает сначала в личной почте... потом уже делает итог. Это нечестно!!! В личке писала про аборты от этого парня. С чего? Если они вообще не были вместе?
6 ответов
кровавая истерика Мастер (1765) 23 минуты назад
вы из тех кто за гадание платит?)))))
Ссылка
Константа Жаннер Мыслитель (7244) 22 минуты назад
рейтинги не при чем. каждый отвечаает сам за себя. обращайтесь
Ссылка
Николай Магиков Искусственный Интеллект (684350) 22 минуты назад
а вы на рейтинг не обращайте внимание. Нет ничего легче выйти в первые, только время и терпение. Сколько раз говорено, реклама, это еще не все
Ссылка
Олег (консультант) Мудрец (19189) 21 минуту назад
Это не вас обманули. Будьте уж откровенны до конца. Вы сами себя обманули и несколько раз.
Ссылка
Destination Darkness Оракул (67240) 16 минут назад
Если вас обманули, то не рейтингу надо пенять, а своей логике и здравомыслию.
Рейтинг-это просто количество баллов. То есть человек сутками сидит в инете ради этих баллов, ловя тех кто купится на них.
Если есть договора, счета, доказательства - вперед в милицию.
Есть крепкие парни из того же города где шарлатан - вперед к рейтингам в гости-переводили хоть не на анонимный счет?))) али как?)) )
...и в любом случае, нет смысла писать в общую ленту. Вас же и забанят.
Ссылка
инга Просветленный (25801) 10 минут назад
НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ )))
Ссылка
Последний раз редактировалось: АДМИН (3rd Февраль 2015, 09:13), всего редактировалось 1 раз(а)
АДМИН- Администратор
- Сообщение 32
И опять угрозы....угрозы...."белой и пушистой"..
Запомните,Лео-шарлатанка,никаками магическими способностями не обладающая.А так же не обладает и другими способностями,которые она себе приписала,и которые я описал в первом посте этой темы.
Запомните,Лео-шарлатанка,никаками магическими способностями не обладающая.А так же не обладает и другими способностями,которые она себе приписала,и которые я описал в первом посте этой темы.
Последний раз редактировалось: АДМИН (8th Август 2014, 11:01), всего редактировалось 1 раз(а)
АДМИН- Администратор
- Сообщение 33
Вопроса больше нет. Левина очень старается ,нажимая на кнопку"Нарушение",пытаясь вылезти из параши..... Если бы отвечали только жополизы,то даю 100 %-вопрос бы не снесли))
о Лео
внутренние войска Ученик (95), Вопрос открыт 6 часов назад
кому помогла или наоборот сказала неправду Лео Дар Ясновидения? привороты её слабое место знаю наверняка. а как насчет остального?
Дополнен 6 часов назад
Макхидевран не знаю я с вами не сталкивался
Дополнен 6 часов назад
да по приказу ловим шарлатанов таких как Вы Сергей!
Дополнен 6 часов назад
и кто же я если не секрет?неужели я такой известный?
Дополнен 6 часов назад
Радуга да вот как то отзывы плохие о ней!и на сайте шарлатанов она первая.
Дополнен 6 часов назад
вы знаете если получается у нее лапшу вешать людям пусть вешает и деньги гребет.а ответа кто я так и не услышал?или не знаете?дар не помогает?
Дополнен 5 часов назад
и насчет ученичка можете в личку написать пообщаемся по душам
Дополнен 5 часов назад
не понял Вас надежда Вы как то сумбурно написали.яснее панишите
Дополнен 5 часов назад
и в чем она вам помогла?если не секрет
Дополнен 5 часов назад
рад за нее.какая Сибирь бредите?или захотели туда за свои делишки??
Дополнен 5 часов назад
полностью с вами согласен Надежда!браво Вам!
а Вам артем просто повезло что она верно угадала!
Дополнен 5 часов назад
и здесь не сидят верно?Amazing Lady
Сам себя не похвалишь........:
Лео, Дар Яcновидения Искусственный Интеллект (1080893) 6 часов назад
Мне очень помогла.
Обожаю, когда она мне помогает и говорит правду, и только правду.
И всё остальное тоже.
ВИДИТ, ЗНАЕТ.
И сердце золотое.
А мозг - вообще чистый бриллиант! ))
О приворотах - ДА, это её сильное место!
Снимает - на раз.
Только у неё войска - не "внутренние", а медицинские.
Есть такие, при Мин. Обороны.
Стреляет метко.
И не труслива, в отличии от тех, кто задаёт вопросы с "ученичка".
И воинскую честь - не роняет.
Выздоравливайте, уважаемое.
Вас все узнали, кстати, землячок.
Быть первой - на супер-негативном "сайте" - честь, реклама и приток новых людей, которые верят не авторше горе-сайтика, а практикам.
Родина - Сибирь.. . а бабушка - алтайская шаманка. А прадед - святой, канонизирован.
Источник: Лео, Легенда Магии Мира)
Ссылка
Надежда Яблокова Мудрец (11223) 5 часов назад
Да какой ответ - кто вы, если создателя сайта о шарлатанах за женщину принимает)))) ) ) ) ) ) Дар тут только один - макароны подлиннее готовить, чтобы до полу свисали с ушей)) ) ) ) ) у хороших спецов на лайф-эксперте не блокируют аккаунты))))) ) )
=Быть первой - на супер-негативном "сайте" - честь, реклама и приток
новых людей, которые верят не авторше горе-сайтика, а практикам. = - это она про создателя сайта, где на первом месте шарлатанки стоит)))))) ) ) вот такая ясновидящая, что не отличит мужчину от женщины)))))) )
А что касается =Вас все узнали, кстати, землячок. = - это у неё застарелая тактика))))))))
Ссылка
Amazing Lady Мыслитель (6876) 5 часов назад
Людей обладающих способностями единицы, и к ним Мадам Лео Яснолживая никоим образом не относится!
Иногда, захожу в её личный кабинет и угораю от смеха!
Какая-то Татьяна Левина возомнила себя всевидящей! В каждой фразе по три эзотерических ошибки!
Лапша так и валится на всех, а после молоденькие девочки плачут: "Ну, почему не происходит так, как ответила Лео? ".
Ей только мемуары со стихами писать, на большее у неё ума не хватает! Клоунесса!
ЛЮДЕЙ ОБЛАДАЮЩИХ СПОСОБНОСТЯМИ ЕДИНИЦЫ!
Ссылка
Яна Неизвестная Просветленный (37529) 58 минут назад
Мадама - липучая зараза и злая. . сидишь себе, общаешься - обязательно зайдёт и нагадит . Задолбалась от неё отпихиваться. И в личку лезла с истериками, пришлось в игнор поставить. Так и не знаю, какого беса бабе надо - интереса для меня не представляет никакого и прибыли с меня фиг получишь. Хорошо сейчас сайт изменили и чат закрыли. . так хоть не вижу её и пакости про себя не читаю. Как практика сию даму не испытывала, но судя по её же словесам, я клон половины проекта, т. е. её укусит кто-нибудь, а я потом отдуваюсь, т. к. это типа клон мой. Поэтому сами решайте, кто она - по моему шизофреничка... и воровка, т. к. пару раз стырила мои ответы, причём самым бесстыжим образом
Ссылка
о Лео
внутренние войска Ученик (95), Вопрос открыт 6 часов назад
кому помогла или наоборот сказала неправду Лео Дар Ясновидения? привороты её слабое место знаю наверняка. а как насчет остального?
Дополнен 6 часов назад
Макхидевран не знаю я с вами не сталкивался
Дополнен 6 часов назад
да по приказу ловим шарлатанов таких как Вы Сергей!
Дополнен 6 часов назад
и кто же я если не секрет?неужели я такой известный?
Дополнен 6 часов назад
Радуга да вот как то отзывы плохие о ней!и на сайте шарлатанов она первая.
Дополнен 6 часов назад
вы знаете если получается у нее лапшу вешать людям пусть вешает и деньги гребет.а ответа кто я так и не услышал?или не знаете?дар не помогает?
Дополнен 5 часов назад
и насчет ученичка можете в личку написать пообщаемся по душам
Дополнен 5 часов назад
не понял Вас надежда Вы как то сумбурно написали.яснее панишите
Дополнен 5 часов назад
и в чем она вам помогла?если не секрет
Дополнен 5 часов назад
рад за нее.какая Сибирь бредите?или захотели туда за свои делишки??
Дополнен 5 часов назад
полностью с вами согласен Надежда!браво Вам!
а Вам артем просто повезло что она верно угадала!
Дополнен 5 часов назад
и здесь не сидят верно?Amazing Lady
Сам себя не похвалишь........:
Лео, Дар Яcновидения Искусственный Интеллект (1080893) 6 часов назад
Мне очень помогла.
Обожаю, когда она мне помогает и говорит правду, и только правду.
И всё остальное тоже.
ВИДИТ, ЗНАЕТ.
И сердце золотое.
А мозг - вообще чистый бриллиант! ))
О приворотах - ДА, это её сильное место!
Снимает - на раз.
Только у неё войска - не "внутренние", а медицинские.
Есть такие, при Мин. Обороны.
Стреляет метко.
И не труслива, в отличии от тех, кто задаёт вопросы с "ученичка".
И воинскую честь - не роняет.
Выздоравливайте, уважаемое.
Вас все узнали, кстати, землячок.
Быть первой - на супер-негативном "сайте" - честь, реклама и приток новых людей, которые верят не авторше горе-сайтика, а практикам.
Родина - Сибирь.. . а бабушка - алтайская шаманка. А прадед - святой, канонизирован.
Источник: Лео, Легенда Магии Мира)
Ссылка
Надежда Яблокова Мудрец (11223) 5 часов назад
Да какой ответ - кто вы, если создателя сайта о шарлатанах за женщину принимает)))) ) ) ) ) ) Дар тут только один - макароны подлиннее готовить, чтобы до полу свисали с ушей)) ) ) ) ) у хороших спецов на лайф-эксперте не блокируют аккаунты))))) ) )
=Быть первой - на супер-негативном "сайте" - честь, реклама и приток
новых людей, которые верят не авторше горе-сайтика, а практикам. = - это она про создателя сайта, где на первом месте шарлатанки стоит)))))) ) ) вот такая ясновидящая, что не отличит мужчину от женщины)))))) )
А что касается =Вас все узнали, кстати, землячок. = - это у неё застарелая тактика))))))))
Ссылка
Amazing Lady Мыслитель (6876) 5 часов назад
Людей обладающих способностями единицы, и к ним Мадам Лео Яснолживая никоим образом не относится!
Иногда, захожу в её личный кабинет и угораю от смеха!
Какая-то Татьяна Левина возомнила себя всевидящей! В каждой фразе по три эзотерических ошибки!
Лапша так и валится на всех, а после молоденькие девочки плачут: "Ну, почему не происходит так, как ответила Лео? ".
Ей только мемуары со стихами писать, на большее у неё ума не хватает! Клоунесса!
ЛЮДЕЙ ОБЛАДАЮЩИХ СПОСОБНОСТЯМИ ЕДИНИЦЫ!
Ссылка
Яна Неизвестная Просветленный (37529) 58 минут назад
Мадама - липучая зараза и злая. . сидишь себе, общаешься - обязательно зайдёт и нагадит . Задолбалась от неё отпихиваться. И в личку лезла с истериками, пришлось в игнор поставить. Так и не знаю, какого беса бабе надо - интереса для меня не представляет никакого и прибыли с меня фиг получишь. Хорошо сейчас сайт изменили и чат закрыли. . так хоть не вижу её и пакости про себя не читаю. Как практика сию даму не испытывала, но судя по её же словесам, я клон половины проекта, т. е. её укусит кто-нибудь, а я потом отдуваюсь, т. к. это типа клон мой. Поэтому сами решайте, кто она - по моему шизофреничка... и воровка, т. к. пару раз стырила мои ответы, причём самым бесстыжим образом
Ссылка
АДМИН- Администратор
- Сообщение 34
Очередная ложь Левиной)) Выставляю именно в тему"Информация"эти ее перлы по одной причине- здесь она утверждает,что является не просто целителем,а целителем служащих правоохранительных органов,прокуратуры,спец.служб.а так же находится с ними на короткой ноге и служит там же......
Один из ответов
Показать все ответы (11)
*** Александр Гремлин *** Просветленный (41060) 16 часов назад
Народ Совковый был простой и доверчивый, совсем отвык от чудес за 70 лет тотального контроля атеистов за мозгами . Лохотронщики первой волны, типа Кашмаровского и Чумака срубили бешенные бабки . Чумак был умнее, он сразу начинал карьёру под мафией и честно делился . Кашмаровский был жадный, и когда его круто прихватили, ушёл в политику под крыло Жирика . ))) " Магия " прохвостов основана на доверии . Не для кого не секрет, что перед выступлениями на стадионах он нанимал за гроши, толпу изображающих для общего заряда из себя переглюченных шизоидов . Кстати, сидящие с ними рядом часто то же впадали в резонанс . Самое плоское влияние на впечатлительных людей . На основе новой веры в запретные коммунистами знания, некоторым действительно приходили выздоровления . Но угробленных, которые в нужное время не обращались к врачам, было много больше .
Лео, Дар ЯcноВидения Искусственный Интеллект (1144368) 16 часов назад
Господи, опять по бабки, - шур, у тебя в башке доминантсекс*аккорд.
Таки так оно и было . А бабки никак из общей картины не выкинуть .
ты зациклен на них так, что смотреть противно. Отциклись, зая, не имей привычки чужое считать, глядишь, и своё начнёт появляться. А так плебейская привычка быдла - чисто совковая. По ней всегда видно завистливых и кому вечно мало. Твои потуги на "шикарный имидж" смешны - имидж страдает от этой бабьей мещанской манеры.
Всё что мне надо есть в избытке . На имидж мне чихать . Совком не был и в Совке . Зависть может быть к уму, но не как не к накопительству, тем более на людской простоте . ))) Да и все господа товарищи Кашмаровского разлива кончают плохо .
Д П . Если сейчас рискнуть провести такое " мероприятие " , что в России, что в Украине, получишь хороший реальный СРОК . и совершенно справедливо .
)))))) моя ж ты лапочка.. . )) не сдержался всё-таки? Аччки не перепутал
в порыве ярости-то? Обычно ты мне угрозки с других аччков сыпешь, мой
малыш )))) ну потопай ещё ножонками-то!) ) Может, ко мне дяди прокуроры и
перестанут обращаться за помощью? Как думаешь своей тыковкой-то,
малыш? Реальный "срок" - это сколько? Лет 15 с конфискацией?
Богатые люди никогда чужих денег не обсуждают. Только завистливые нищеброды и самый нижний слой мещанства. Далеко тебе ещё... до понимания (подробнее - в личку).. . все местные чернушники - завистливые до чужих "бабок". Цепляет это их.
регина притула Профи (911) 15 часов назад
Вот тут в точку)
приходи ко мне почаще. Только не путайся, что - с какого акка привык "гнать". А то всем "глаз режет". Леденчик тебе, солнышко. Заслужил.
Богатые понятие сложное . Как говорил один знакомый товарища Бендера . Кому и кабыла невеста !
Ну, что, звезда бол, жду - хватит угрожать, давай, действуй, рискуй. А то машешь кулачком, соплишки себе по экрану размазываешь. Хочу увидеть твой "реальный срок".
*** Александр Гремлин *** Просветленный (41060) 15 часов назад
Не разу не угрожал не кому разоблачениями . Сам не святой . А у тебя уже паранойя .
Лео, Дар ЯcноВидения Искусственный Интеллект (1144368) 15 часов назад
А у тебя старческий м-зм... *** Александр Гремлин *** Просветленный (41043) 21 минуту назадД
П . Если сейчас рискнуть провести такое " мероприятие " , что в России,
что в Украине, получишь хороший реальный СРОК . и совершенно
справедливо .
)) уже не помнишь, что корябал минуту назад? )))
Ты что собираешься повторять " мероприятия " Кошмаровского? Тогда где ты нашла про себя? Или хороший нос за неделю кулак чует 7
У нас в стране -война. Военным, и тем платить нечем. А в прокуратуре - массовые сокращения. Не слыхал? У них стрессы, болезни, депрессии. Лечатся у меня " Отцы Города". ----Зайка, это тебе так, к сведению. Дружим семьями. Не только с прокуратурой, но и со спец. службами. Так что обсохни и больше своими глупостями меня не смеши.
Надежда Яблокова Мудрец (11384) 13 часов назад
Ты их в ночнухе принимаешь?
А технику безопасности соблюдаешь?
Перхотных много?
Ты хоть фамилии научись правильно писать, а то граматей хуже эмки.. . "На Мэйле вопрос от Лео про Кошперовского . Я своё мнение там написал .
Интересно а что про Кашперовского думают наши туташние кадры ?""""""""""
Я думаю, что во мнении не одинок . Хочу глянуть как народ думает про этого " чудотворца " . Дело да же не в БАБКАХ, и не в его методах . Вопрос был про Магичность . " Магичность в наглости личной и доверчивости человеков .
Боже мой! Как же ты одинок, шурок.. . цепляйся за бабьи юбки, не цепляйся, всё равно ты кем был (***), тем и ***.
А чёшь ты меня так облизываешь везде ?
Благодарю, что перед обедом настроение подняла ))) Знаешь, что тебя погубит ? _ Жадность !
МОЙ Вопрос был про магию, а твой ответ был - про чужие заработки. ))) Лечи старчески м-зм, если не помнишь, что пишешь.
Читай ответы ВНИМАТЕЛЬНО . " Магия прохвостов основана на доверии " . Это не ответ ?
Лео, Дар ЯcноВидения Искусственный Интеллект (1144368)
СТАРЕЕШЬ, грамотейка. Поинтересуйся, как у нас дела с прокуратурой в Киеве... у своих "знакомых". Я с НИМИ работаю ( с органами) С ними и на них. А ты соси дальше свои леденечки.
Сиди под койкой в своём бараке и дрожи. Что теперь будет, гоблин-карлик.
----------------------------------------------------------------------
.......и в конце.. ..угрозы..)))))))))))
Бред бредовый..ну да ладно... как всегда-попытка вылезти из собственной параши..хоть не в реале,ну хоть в виртуале... не получилось))
Про гоблина-карлика она удалила))) Но это не важно) Ну и,собственно чисто по теме,почему именно в "Информацию"
Один из ответов
Показать все ответы (11)
Народ Совковый был простой и доверчивый, совсем отвык от чудес за 70 лет тотального контроля атеистов за мозгами . Лохотронщики первой волны, типа Кашмаровского и Чумака срубили бешенные бабки . Чумак был умнее, он сразу начинал карьёру под мафией и честно делился . Кашмаровский был жадный, и когда его круто прихватили, ушёл в политику под крыло Жирика . ))) " Магия " прохвостов основана на доверии . Не для кого не секрет, что перед выступлениями на стадионах он нанимал за гроши, толпу изображающих для общего заряда из себя переглюченных шизоидов . Кстати, сидящие с ними рядом часто то же впадали в резонанс . Самое плоское влияние на впечатлительных людей . На основе новой веры в запретные коммунистами знания, некоторым действительно приходили выздоровления . Но угробленных, которые в нужное время не обращались к врачам, было много больше .
Господи, опять по бабки, - шур, у тебя в башке доминантсекс*аккорд.
Таки так оно и было . А бабки никак из общей картины не выкинуть .
ты зациклен на них так, что смотреть противно. Отциклись, зая, не имей привычки чужое считать, глядишь, и своё начнёт появляться. А так плебейская привычка быдла - чисто совковая. По ней всегда видно завистливых и кому вечно мало. Твои потуги на "шикарный имидж" смешны - имидж страдает от этой бабьей мещанской манеры.
Всё что мне надо есть в избытке . На имидж мне чихать . Совком не был и в Совке . Зависть может быть к уму, но не как не к накопительству, тем более на людской простоте . ))) Да и все господа товарищи Кашмаровского разлива кончают плохо .
Д П . Если сейчас рискнуть провести такое " мероприятие " , что в России, что в Украине, получишь хороший реальный СРОК . и совершенно справедливо .
)))))) моя ж ты лапочка.. . )) не сдержался всё-таки? Аччки не перепутал
в порыве ярости-то? Обычно ты мне угрозки с других аччков сыпешь, мой
малыш )))) ну потопай ещё ножонками-то!) ) Может, ко мне дяди прокуроры и
перестанут обращаться за помощью? Как думаешь своей тыковкой-то,
малыш? Реальный "срок" - это сколько? Лет 15 с конфискацией?
Богатые люди никогда чужих денег не обсуждают. Только завистливые нищеброды и самый нижний слой мещанства. Далеко тебе ещё... до понимания (подробнее - в личку).. . все местные чернушники - завистливые до чужих "бабок". Цепляет это их.
регина притула Профи (911) 15 часов назад
Вот тут в точку)
приходи ко мне почаще. Только не путайся, что - с какого акка привык "гнать". А то всем "глаз режет". Леденчик тебе, солнышко. Заслужил.
Богатые понятие сложное . Как говорил один знакомый товарища Бендера . Кому и кабыла невеста !
Ну, что, звезда бол, жду - хватит угрожать, давай, действуй, рискуй. А то машешь кулачком, соплишки себе по экрану размазываешь. Хочу увидеть твой "реальный срок".
Не разу не угрожал не кому разоблачениями . Сам не святой . А у тебя уже паранойя .
А у тебя старческий м-зм... *** Александр Гремлин *** Просветленный (41043) 21 минуту назадД
П . Если сейчас рискнуть провести такое " мероприятие " , что в России,
что в Украине, получишь хороший реальный СРОК . и совершенно
справедливо .
)) уже не помнишь, что корябал минуту назад? )))
Ты что собираешься повторять " мероприятия " Кошмаровского? Тогда где ты нашла про себя? Или хороший нос за неделю кулак чует 7
У нас в стране -война. Военным, и тем платить нечем. А в прокуратуре - массовые сокращения. Не слыхал? У них стрессы, болезни, депрессии. Лечатся у меня " Отцы Города". ----Зайка, это тебе так, к сведению. Дружим семьями. Не только с прокуратурой, но и со спец. службами. Так что обсохни и больше своими глупостями меня не смеши.
Перхотных много?
Ты хоть фамилии научись правильно писать, а то граматей хуже эмки.. . "На Мэйле вопрос от Лео про Кошперовского . Я своё мнение там написал .
Интересно а что про Кашперовского думают наши туташние кадры ?""""""""""
Я думаю, что во мнении не одинок . Хочу глянуть как народ думает про этого " чудотворца " . Дело да же не в БАБКАХ, и не в его методах . Вопрос был про Магичность . " Магичность в наглости личной и доверчивости человеков .
Боже мой! Как же ты одинок, шурок.. . цепляйся за бабьи юбки, не цепляйся, всё равно ты кем был (***), тем и ***.
А чёшь ты меня так облизываешь везде ?
Благодарю, что перед обедом настроение подняла ))) Знаешь, что тебя погубит ? _ Жадность !
МОЙ Вопрос был про магию, а твой ответ был - про чужие заработки. ))) Лечи старчески м-зм, если не помнишь, что пишешь.
Читай ответы ВНИМАТЕЛЬНО . " Магия прохвостов основана на доверии " . Это не ответ ?
Лео, Дар ЯcноВидения Искусственный Интеллект (1144368)
СТАРЕЕШЬ, грамотейка. Поинтересуйся, как у нас дела с прокуратурой в Киеве... у своих "знакомых". Я с НИМИ работаю ( с органами) С ними и на них. А ты соси дальше свои леденечки.
Сиди под койкой в своём бараке и дрожи. Что теперь будет, гоблин-карлик.
----------------------------------------------------------------------
.......и в конце.. ..угрозы..)))))))))))
Бред бредовый..ну да ладно... как всегда-попытка вылезти из собственной параши..хоть не в реале,ну хоть в виртуале... не получилось))
Про гоблина-карлика она удалила))) Но это не важно) Ну и,собственно чисто по теме,почему именно в "Информацию"
Последний раз редактировалось: АДМИН (3rd Февраль 2015, 09:27), всего редактировалось 4 раз(а)
DangeR- Сообщения : 803
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 35
АДМИН пишет:
Перхотных много?
Блеск. Вся соль в том,что она ,чем дальше,тем больше позорится.
Вся тайное когда то становится явным.АДМИН пишет: Тут Левина все трещала ,что живет она в элитном доме,в элитном районе,дружит с органами всех мастей.... И вдруг мне в руки попадает вот такое письмо....... Содержание письма дает понять,что ее слова о том,что она дружит со спец. службами,лечит их,и даже работает там-очередное вранье)))))
..И в письме-полный ее адрес.. ..
nasterat- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2014-07-14
- Сообщение 36
Здравствуйте. Если кто может проверить новую информацию о ней(сотрудники полиции и тп). В общем Оникс утверждал что она связана якобы как то с модераторами и со спецслужбами якобы она псиоп(пситеррорист) Также он рассказал что она его облучала. Пситеррорист это статья вообще то УК РФ и нарушение закона 6 об оружии. Если у кого то после общения с ней были признаки описанные здесь(пситеррор.ру) то это явные признаки чтобы привлеч к ее к ответственности.
АДМИН- Администратор
- Сообщение 37
На форуме есть тема о Ониксе. Почитай. Оникс и про себя и про других много чего утверждает. Только Оникс-всего лишь озабоченный шарлатан,потенциальный клиент правоохранительных органов,прокуратуры.nasterat пишет:В общем Оникс утверждал
А ты вообще темы(их две на этом форуме,посвященных этой шарлоте) внимательно читал? Или так..пробежался... ? Да ,кому то из модеров она явно полизывает,а тот ей...и все неугодные вопросы,ответы или комментарии удаляются со скоростью звука,а люди банятся. Ну не любят шарлатаны правду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посты 80,81,82.nasterat пишет:она связана якобы как то с модераторами
Ну-ну..Это мы уже слышали... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пост 37 Дурогонит она)))))nasterat пишет: со спецслужбами якобы
nasterat пишет:псиоп(пситеррорист)
Больная мифоманией она ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ), а не террорист))))))))... Гиперфантазия у нее. Она пациент психиатра прежде всего.
АДМИН- Администратор
- Сообщение 38
После очередного штудирования интернета,задала Левина вопрос- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
И в комментариях на ответ пользователя выяснилось,что оказывается Лео НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ работает с французскими колдунами... :
Wunger Оракул (64096) 15 часов назад
а колдовство оно интернациональное
Ссылка
какая на хрен идеология... значит вы в принципе не в теме серьезной ..скорее всего все в книжках да в инете читали.. вам к культурологам.. а мне что якут, что француз-в практике все друг друга понимают не зависимо к кому и как обращаются
Лео, Дар ЯcноВидения Искусственный Интеллект (1185874) 14 часов назад
Деточка, я с ними работаю в реале. И уже не один десяток лет, Солнышко.. . ))
И тут вклиниваюсь я:
Тролль Тролль Профи (990) 1 минуту назад
С кем ты работаешь не один десяток лет? С французскими колдунами?)))))))))) ) Ооооо.... Левина, сходи к психиатру.. У тебя обострение...
На что получаю не менее"шедевральный ответ":
Лео, Дар ЯcноВидения Искусственный Интеллект (1185874) 5 минут назад
да, малышка, и не только с французами... с восточными практиками - больше.
Ну что восточными практиками- это бесспорно.. . гейшей на Витебском вокзале.. . по приемлемым ценам... это мы знаем. .
( по ссылке выше- этого вопроса уже нет,вчера модератор,который подлизывает Лео,а Лео-этому модеру-вопрос снес. Кстати,он простоял несколько лет,еще со времен,когда Лео была постояльцем только категорий "Юмор""ЗЛО" и "Темы для взрослых.
Речь об этом вопросе:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пост 22 ,самая первая ссылка в посту.)
Вот эти свои перлы Лео и поспешила убрать. А так же эти комментарии в своем вопросе про французских колдунов.И невдомек Левиной,что это не поможет,ничего не исчезает бесследно)) )
И о чем я ей и сказал,вновь зайдя в комментарии:
Тролль Тролль Профи (990) 9 часов назад
Что Лео, сыкливая шарлатанка, подчищаешь свой позор? Так я же все сохранил. . ))))))) Смотрю, и вопросик удалила про себя, проститутку, в котором сама себе цену называла))))) Так он же тоже сохранен))))))))))
ЭТИ ПЕРЛЫ В ТЕМЕ"ИНФОРМАЦИЯ" ПО ПРИЧИНЕ УТВЕРЖДЕНИЙ ЛЕВИНОЙ О НАЛИЧИИ У НЕЕ НОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ И РЕГАЛИЙ)
Кстати,в этих же комментариях я нарвался еще на одну шарлатанку....но это уже другая история и новая тема в соответствующем разделе...
И в комментариях на ответ пользователя выяснилось,что оказывается Лео НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ работает с французскими колдунами... :
а колдовство оно интернациональное
Ссылка
какая на хрен идеология... значит вы в принципе не в теме серьезной ..скорее всего все в книжках да в инете читали.. вам к культурологам.. а мне что якут, что француз-в практике все друг друга понимают не зависимо к кому и как обращаются
Лео, Дар ЯcноВидения Искусственный Интеллект (1185874) 14 часов назад
Деточка, я с ними работаю в реале. И уже не один десяток лет, Солнышко.. . ))
И тут вклиниваюсь я:
С кем ты работаешь не один десяток лет? С французскими колдунами?)))))))))) ) Ооооо.... Левина, сходи к психиатру.. У тебя обострение...
На что получаю не менее"шедевральный ответ":
Лео, Дар ЯcноВидения Искусственный Интеллект (1185874) 5 минут назад
да, малышка, и не только с французами... с восточными практиками - больше.
Ну что восточными практиками- это бесспорно.. . гейшей на Витебском вокзале.. . по приемлемым ценам... это мы знаем. .
( по ссылке выше- этого вопроса уже нет,вчера модератор,который подлизывает Лео,а Лео-этому модеру-вопрос снес. Кстати,он простоял несколько лет,еще со времен,когда Лео была постояльцем только категорий "Юмор""ЗЛО" и "Темы для взрослых.
Речь об этом вопросе:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пост 22 ,самая первая ссылка в посту.)
Вот эти свои перлы Лео и поспешила убрать. А так же эти комментарии в своем вопросе про французских колдунов.И невдомек Левиной,что это не поможет,ничего не исчезает бесследно)) )
И о чем я ей и сказал,вновь зайдя в комментарии:
Тролль Тролль Профи (990) 9 часов назад
Что Лео, сыкливая шарлатанка, подчищаешь свой позор? Так я же все сохранил. . ))))))) Смотрю, и вопросик удалила про себя, проститутку, в котором сама себе цену называла))))) Так он же тоже сохранен))))))))))
ЭТИ ПЕРЛЫ В ТЕМЕ"ИНФОРМАЦИЯ" ПО ПРИЧИНЕ УТВЕРЖДЕНИЙ ЛЕВИНОЙ О НАЛИЧИИ У НЕЕ НОВЫХ СПОСОБНОСТЕЙ И РЕГАЛИЙ)
Кстати,в этих же комментариях я нарвался еще на одну шарлатанку....но это уже другая история и новая тема в соответствующем разделе...
Последний раз редактировалось: АДМИН (3rd Февраль 2015, 09:41), всего редактировалось 1 раз(а)
АДМИН- Администратор
- Сообщение 39
Левина еще и медиум,как оказалось:
Сервис- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 40
в соответствии с Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных, прошу заблокировать полностью страницу с интернет адресом "https://sharlot.forum2x2.ru/t1-topic", в виду того, что мои персональные данные выложены без моего ведома и без моего разрешения, также выложено моё фото, телефоны, абсолютно личная и конфиденциальная информация, также содержится информация, которая порочит достоинства людей, не только моё, но и остальных, клевета в прямом виде, нарушены мои авторские права, в том числе выложена моё фото, которое является моим, никакого разрешения я не давал, чтобы кто-то использовал мои данные для клеветы и полностью искажения информации, номера телефонов и какие-то личные сведения обо мне - это вообще уголовщина уже, какое право человек имеет осквернять личности остальных людей, выкладывать их персональные данные, это абсолютно противозаконно, если вы не уберёте всё это дело, то будут эти вопросы решаться в судебном порядке, в том числе не только ответственен тот человек, который создал этот форум, но и владельцы данного сайта, потому что абсолютно не контролируют действия тех, кто пользуется их сервисами, надеюсь, что все фото будут удалены, персональная информация изъята, страница "https://sharlot.forum2x2.ru/t1-topic", где содержится информация обо мне полностью будет удалена или заблокирована навсегда
Александра Сергеевна- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-05-27
- Сообщение 41
Молодой человек,зря стараетесь. Меня зовут Александра и я юрист. Вся информация ,выложенная на данном форуме ,взята из свободного доступа в интернете,причем выложенная каждым из вас. Все Ваши фотографии,фамилия,имя,отчество,телефоны-каждый из вас добровольно выкладывал в интернет. Статья закона ,которой Вы апеллируете,в данном случае - неуместна.. А вот статья 159 УК РФ -по отношению к каждому из вас - вполне приемлема.Сервис пишет:в соответствии с Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных-мои персональные данные выложены без моего ведома и без моего разрешения- телефоны, абсолютно личная и конфиденциальная информация
Со своей стороны могу оказать бесплатную помощь в подготовке документов обманутым клиентам от вас для предоставления в суд по ЕАО и не только. По ЕАО - лично.
Уважаемый Сервис или как там Вас..Если кто из обманутых клиентов вдруг решит подать на кого то из вас в суд,то доказывать свое отношение к магии будете вы,а не обманутый вами клиент. Прецеденты по ЕАО уже были.
- Сообщение 42
Может вы тут рекламу себе делаете, как юрист, но тут явно нарушение прав людей: не только нарушение их персональных данных, многой информации, которая есть здесь, нет в свободном доступе как вы говорите, возможно такая информация была ранее, тем не менее это права человека, которые явно нарушаются, далее на этом форуме постоянные оскорбления в адрес этих людей, далее - клевета, причём вы же юрист, знаете, что если о чём-то судить то нужны железобетонные основания, а тут на форуме человек сам высказывает своё личное мнение о всех остальных, причём порочащее их имя, использует нарушая закон их персональные данные, авторские фото, личную переписку и так далее, в свободном доступе или не в свободном - есть авторские вещи, его фото, его информация, даже мысли автора являются его, а не какого-то дяди, а если человек будет использовать всю эту информацию в противоправных корыстных своих каких-то целях, это сейчас всё в свободном доступе как вы пишите, любой человек может в своих целях использовать номера телефонов, фото, личные данные и сведения о человеке, я не считаю, что норма - это оскорбление людей, клевета, и так далее, на самом деле тут очень много нарушений, человек на этом форуме использует и собирает информацию как хочет сам, кстати сбор персональных данных это тоже незаконно, попробуйте на качественном сайте разместить чью-то статью - сайт сразу выдаст что это нарушение и плагиат, и тут не одно нарушение - а целый букет, и естественно будет правильным закрыть этот форум или убрать всю информацию о людях, это в явном виде шпионаж, больше никак не назовёшь.Александра Сергеевна пишет:Молодой человек,зря стараетесь. Меня зовут Александра и я юрист. Вся информация ,выложенная на данном форуме ,взята из свободного доступа в интернете,причем выложенная каждым из вас. Все Ваши фотографии,фамилия,имя,отчество,телефоны-каждый из вас добровольно выкладывал в интернет. Статья закона ,которой Вы апеллируете,в данном случае - неуместна.. А вот статья 159 УК РФ -по отношению к каждому из вас - вполне приемлема.Сервис пишет:в соответствии с Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных-мои персональные данные выложены без моего ведома и без моего разрешения- телефоны, абсолютно личная и конфиденциальная информация
Со своей стороны могу оказать бесплатную помощь в подготовке документов обманутым клиентам от вас для предоставления в суд по ЕАО и не только. По ЕАО - лично.
Уважаемый Сервис или как там Вас..Если кто из обманутых клиентов вдруг решит подать на кого то из вас в суд,то доказывать свое отношение к магии будете вы,а не обманутый вами клиент. Прецеденты по ЕАО уже были.
Бегущая по волнам- Сообщения : 178
Дата регистрации : 2014-05-09
- Сообщение 43
Сервис, а разводить людей на деньги в личках, заявляя о себе как о маге - это законно? Чего это вы так озаботились о мошенниках? Предъявите вашу лицензию на право заниматься магической деятельностью и перечнем оказания услуг населению.
АДМИН- Администратор
- Сообщение 44
Слыш,дружок, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , а чего это ты зарегался как Сервис,а не как William Atkinson?? Или своим настоящим именем,если все это клевета,а вся ваша шайка-лейка маги великие,обиженные ?а?Сервис пишет:естественно будет правильным закрыть этот форум или убрать всю информацию о людях, это в явном виде шпионаж, больше никак не назовёшь.
Смотреть здесь- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Зассал,шоль? И,решил,как самый смелый,потому что под вымышленным именем,понтануться и заступиться за своих коллег по одурманиванию людей? Чего ты там говоришь про персональные данные? )Ты по ходу,что в магии"спец",что в законах. Не боишься,что боком выйдет? Все вы смелые в интернете. В суд собрался подавать? ))А давай)))))))))))))) Там и узнаем,ху из ху...
Да ничего он тебе не предъявит. Они только верещать и умеют... Это вся магия...Бегущая по волнам пишет:Предъявите вашу лицензию на право заниматься магической деятельностью и перечнем оказания услуг населению.
- Сообщение 45
Бегущая по волнам пишет:Сервис, а разводить людей на деньги в личках, заявляя о себе как о маге - это законно? Чего это вы так озаботились о мошенниках? Предъявите вашу лицензию на право заниматься магической деятельностью и перечнем оказания услуг населению.
Если в здравом уме и как говорится в светлой памяти, тоесть адекватный человек, который соблюдает нормы и правила, в том числе этого сайта, а также нормы этические и закон, то можете почитать правила этого сайта, а также наше законодательство, по правилам сайта причинами нарушения правил форума считаются:
Оскверняющее, шокирующее или демонстрирующее насилие содержание
Такое есть нарушение правил? Есть конечно - в явном виде шпионаж за людьми, очень много оскорблений на форуме, которые в явном виде оскверняют людей, открыто демонстрируя тем самым личную неприязнь к этим людям, причём просто исходя из своих амбиций и сугубо своего мнения, без каких-либо серьёзных фактов и оснований в прямом виде, прямым тексом оскорбляют людей, клевета, сбор и использование персональных данных без согласия человека, нарушение авторских прав- использование его фото, личных сведений, телефонных номеров, другой информации, отслеживание личных сообщений людей, явное посягательство на личную жизнь человека и его права и свободы, ведь всё это публично, каждая публичная запись должна быть чётко подтверждена фактами
Клеветническое содержание и/или содержание, посягающее на личностную неприкосновенность
Есть такое нарушение? Естественно
Нарушение авторских прав
Есть? Есть
СПАМ, нежелательные e-mail
Есть? Косвенно есть, потому что выложены без согласия личные персональные данные людей, почтовые ящики, телефонные номера, которые все желающие могут забросать любым спамом, и ничего удивительного в этом не будет, потому что форум полностью создан на негативе, злобе, оскорблениях, чтобы выискивать только отрицательную информацию, причём информация, которая голословная, человек, который этим занимается явно не отдаёт отчёт своим действиям, потому что собирает обо всех персональную информацию, сведения, нелегально занимается по сути дела шпионажем и публично оскорбляет всех кого захочет, ещё только с его стороны до хакерства не дошло, ему осталось ещё начать всех взламывать, врываться в квартиры людей, снимать видео и так далее, тоесть неизвестно какие мотивы у него, но когда всё основано на злобе, ненависти по отношению к другим людям с кем он живёт, то стоит задуматься кому нужен этот форум, кто поощряет это всё дело и так далее, просто букет нарушений прав человека, какая разница свободный это доступ или не свободный, это унижение людей в явном виде, если вам нравится унижать людей, выкладывайте свои собственные сведения, свою персональную информацию о себе и что хотите с ней то и делайте - это ваше личное право, потому что вы авторы, это ваши сведения
Бегущая по волнам- Сообщения : 178
Дата регистрации : 2014-05-09
- Сообщение 46
Миша, да я и не сомневалась - вся их магия на запугиваниях строится, нет бы порчу на сайт или на владельца сайта пообещал как истинный маг, так нет - законы выискивает зад свой прикрыть
Ну так как, Сервис - лицензия будет предъявлена на оказание магических услуг, которые вы в о себе рекламируете?
William Atkinson Профи (860) 1 неделю назад
через два месяца
Источник: Делаю привороты, гадаю
Ну так как, Сервис - лицензия будет предъявлена на оказание магических услуг, которые вы в о себе рекламируете?
William Atkinson Профи (860) 1 неделю назад
через два месяца
Источник: Делаю привороты, гадаю
АДМИН- Администратор
- Сообщение 47
Стиль этого Сервиса (William Atkinson) очень на стиль Бакастова смахивает,но...дружок с Барнаула)))))))))не с Лобни)У меня кореш ,кстати,живет в Санниково,ментом... Это недалеко от Барнаула,на сколько я знаю..Я ему позвоню... Кое что проясню по этому вопросу....
Дружок ибн Сервис-William Atkinson,кончай истерить...или парится отправлю..Весь форум засрал своими воплями..
Дружок ибн Сервис-William Atkinson,кончай истерить...или парится отправлю..Весь форум засрал своими воплями..
likerik- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2014-05-27
- Сообщение 48
Что вообще за бред то? Админ,не в коем случае не удаляйте эти бредовые перлы.Сервис пишет:
Если в здравом уме и как говорится в светлой памяти, тоесть адекватный человек, который соблюдает нормы и правила, в том числе этого сайта, а также нормы этические и закон, то можете почитать правила этого сайта, а также наше законодательство, по правилам сайта причинами нарушения правил форума считаются:
Оскверняющее, шокирующее или демонстрирующее насилие содержание
Такое есть нарушение правил? Есть конечно - в явном виде шпионаж за людьми, очень много оскорблений на форуме, которые в явном виде оскверняют людей, открыто демонстрируя тем самым личную неприязнь к этим людям, причём просто исходя из своих амбиций и сугубо своего мнения, без каких-либо серьёзных фактов и оснований в прямом виде, прямым тексом оскорбляют людей, клевета, сбор и использование персональных данных без согласия человека, нарушение авторских прав- использование его фото, личных сведений, телефонных номеров, другой информации, отслеживание личных сообщений людей, явное посягательство на личную жизнь человека и его права и свободы, ведь всё это публично, каждая публичная запись должна быть чётко подтверждена фактами
Клеветническое содержание и/или содержание, посягающее на личностную неприкосновенность
Есть такое нарушение? Естественно
Нарушение авторских прав
Есть? Есть
СПАМ, нежелательные e-mail
Есть? Косвенно есть, потому что выложены без согласия личные персональные данные людей, почтовые ящики, телефонные номера, которые все желающие могут забросать любым спамом, и ничего удивительного в этом не будет, потому что форум полностью создан на негативе, злобе, оскорблениях, чтобы выискивать только отрицательную информацию, причём информация, которая голословная, человек, который этим занимается явно не отдаёт отчёт своим действиям, потому что собирает обо всех персональную информацию, сведения, нелегально занимается по сути дела шпионажем и публично оскорбляет всех кого захочет, ещё только с его стороны до хакерства не дошло, ему осталось ещё начать всех взламывать, врываться в квартиры людей, снимать видео и так далее, тоесть неизвестно какие мотивы у него, но когда всё основано на злобе, ненависти по отношению к другим людям с кем он живёт, то стоит задуматься кому нужен этот форум, кто поощряет это всё дело и так далее, просто букет нарушений прав человека, какая разница свободный это доступ или не свободный, это унижение людей в явном виде, если вам нравится унижать людей, выкладывайте свои собственные сведения, свою персональную информацию о себе и что хотите с ней то и делайте - это ваше личное право, потому что вы авторы, это ваши сведения
АДМИН- Администратор
- Сообщение 49
Не удаляю. Просто почистил форум от копирования. Этот чудик весь форум засрал.... Еще раз вякнет- в баню отправится..likerik пишет:
Что вообще за бред то? Админ,не в коем случае не удаляйте эти бредовые перлы.
Карина- Сообщения : 164
Дата регистрации : 2015-01-17
- Сообщение 50
неужели еще остались люди которые не убедились в ее шарлатанье?)))))))))