Здравствуйте, прохожий! Регистрируйтесь,и Ваши глаза увидят больше.............

Посвящается шарлатанам.......

Информация для тех,кто не хочет быт обманутым шарлатанами: http://sharlot.forum2x2.ru/t408-topic

"Не будь шарлатаном,не делай из себя того,кем не являешься и отзеркаливать не будет"............"Есть два типа шарлатанов:1. Те,кто думает,что они чего то могут,даже карты купили,да ничего не получается,но они упорно продолжают жать на кнопки,даже в лидеры Магии выбиваются, 2. Преступники,идущие к своей цели-обделать лохов."......... ( ник-Повелитель Мирового Огня )



ИГОРЬ И КРИСТИНА ГРОСС ШАРЛАТАНЫ

Поделиться

Аниксун

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2015-04-08

ИГОРЬ И КРИСТИНА ГРОСС ШАРЛАТАНЫ

Сообщение автор Аниксун в 30th Август 2016, 09:35

Игорь и Кристина Гросс, являются самыми отпетыми мошенниками в интернете. Их имена размещены практически на каждом независимом ресурсе эзотерической тематики. Принцип работы этих шарлатанов довольно таки прост. Они создали сайты magic-school.net, magiclessons.ru, miracletools.ru благодаря которым обманывают всех посетителей. На форуме magic-school.net они умело поливают грязью всех, кто хоть как то связан с магией. Все маги, шарлатаны, гадалки, ясновидящие обязательно окажутся на страницах их сайтов и не зависимо от своих знаний окажутся в черном списке. Сейчас Игорь Гросс создал еще один новый проект [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] который так же будет вводить людей в заблуждение и навязывать им свои услуги на страничках своих форумов и сайтов. Под десятками ников, на форуме magic-school.net Елена Шакирова, Игорь Гросс и Алена полынь пишут различные небылицы о своих конкурентах. Чем востребованнее специалисты в области магии тем больше шансов угодить им на страницы данного сайта. Они оговаривают не только настоящих магов, но и конкурентов, которые являются такими же шарлатанами как и сами Гроссы.
Некоторые скажут, что только глупый человек может обратиться за помощью к данным мошенникам, ведь о них столько уже всего написано. Но это не совсем так. Учитывая тот факт, что Гроссы оговаривают не только настоящих магов, но и себе подобных шарлатанов, на этот форум попадают люди, которые возможно уже обожглись на псевдомагах, размещенных на страницах Гроссовского форума. Они находят подтверждение тому, что уже знают и верят всему остальному, что написано на этих ресурсах. Данные форумы продвигаются только по запросам имен магов со словом отзывы или шарлатан. Если человек вводит в яндексе имя мага и слово отзывы или шарлатан, то при наличии этот специалиста на страницах форума, он обязательно посетит magic-school.net или другой ресурс, которые созданы специально для того, чтобы оговорить всех и навязать себя. Чем больше магов будет размещено на форуме, тем больше людей по нужным запросам его посетят. А если о интересуемом раннее маге они прочтут много негативных отзывов, то клиенту можно будет без особого труда навязать специалистов своего форума. Поэтому за пополнением списка специалистов неустанно следят организованная преступная группа во главе с Игорем и Кристиной Гросс.
Если наш обзор хотя бы одного человека спасет от этих шарлатанов, мы не зря писали эту статью. Как вы уже поняли, несмотря на многочисленную информацию о том, что Игорь и Кристина Гросс аферисты, мы только сейчас разместили их в список шарлатанов. А все потому, что только после получения достоверной информации, которая подтверждена и не может быть опровергнута, мы добавляем пополняем свой список новыми кадрами. Изучая почту шарлатанки Татьяны Московской Иониной, мы обратили внимание на одно очень интересное письмо, которое было написано Игорем Гроссом и которое пролило свет на происходящее. Ниже мы прилагаем скрин данного письма и чтобы не дать повода шарлатанам выкрутиться, расписывая что файл фотошоплен и т.д. так же прилагаем видео.





Очень скоро мы предоставим обширный обзор касаемо шарлатанки Алены Полынь, Игоря и Кристины Гросса и других аферистов, которых рекламируют на этих сайтах. Хотя выложенной нами информации вполне достаточно, чтобы сделать вывод и не попастся в руки этим шарлатанам.
И так, если у вас имеется желание приехать и лично поблагодарить шарлатана Игоря Гросс, или позвонить ему по телефону:
Street: Ul. Akademika Koroleva. 41 kv.9
City: Moskva
State/Province: Moskovskaya
Postal Code: 127427
Country: RU
Phone: +7.9611212091
Email: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Аниксун

Сообщения : 41
Дата регистрации : 2015-04-08

Re: ИГОРЬ И КРИСТИНА ГРОСС ШАРЛАТАНЫ

Сообщение автор Аниксун в 30th Август 2016, 17:49

Если кто внимательно прочитал личное сообщения Гросса в видео. Видно и это выделено -Что Игорь Гросс признается ,он с Аленой Полынь создает новый проект лохотрона которого интернет еще не видывал.

    Текущее время 18th Ноябрь 2018, 04:21